Crostata alle fragole per la festa della mamma

Crostata per la festa della mamma

Sempre a tema Festa della mamma ecco la Crostata alle fragole di cui vi ho scritto in questo articolo.
Per la pasta frolla ho seguito la ricetta che trovate qui, preparata seguendo i consigli del maestro Iginio Massari.

Crostata alle fragole frolla di Iginio Massari
©Roberta Nozza fotografia

PROCEDIMENTO:

Dopo aver preparato la pasta frolla, ho ritagliato un disco e coperto uno stampo per crostate, l’ho bucherellato, ho preparato un cordone di pasta e creato il bordo per contenere le fragole fresche e vi ho steso tre cucchiai di confettura alle fragole, quindi ho infornato a 180° per 25 minuti seguendo la cottura e controllando che la frolla non scurisse troppo.

Una volta sfornata ho atteso che si raffreddasse e poi ho aggiunto ancora un paio di cucchiai di confettura che mi son serviti da letto dove appoggiare le fragole fresche.
Come vedete è molto semplice da realizzare, ma con tutto quel rosso io la trovo irresistibilmente bella! 🙂

Crostata per la festa della mamma
©Roberta Nozza fotografia
Crostata per la festa della mamma
©Roberta Nozza fotografia

E voi cosa preparerete per la festa della mamma?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: